Voti campionato 2018-2019

Questa è la pagina "maledetta" dei voti del campionato 2018-2019. Chi sarà quest'anno la sorpresa? A turno i giocatori si improvviseranno giornalisti e commenteranno le performance in campo. Si salvi chi può! Su questa pagina i migliori 3 di ogni gara!

09/04/2019

VOTI OTTAVI DI FINALE CHAMPIONSHIP: autore Cristian

MARCOLINO 8: splendida gara disputata dal nostro 9, peccato per la tripletta mancata ma si rifarà nelle prossime gare.. continua così!!!! P.S: la partitella a calcetto giocata prima della partita ti ha fatto bene, organizzati e giocala ogni volta.

PAOLO 7,5: Il nostro 10 nei panni di portiere si destreggia alla grande, e dimostra che ci sa fare anche con le mani salvando il risultato varie volte. Grande esempio per tutti noi!!

PROF. 6,5: gioca una delle sue migliori partite, finalmente passa il pallone e, attenzione attenzione,  salta pure l’uomo, continua così!!!!

BOCA 6,5: una partita alla portata, giocata con carattere anche se con qualche assenza di peso, purtroppo persa per un soffio (rigore inesistente!!!!!!) (l’arbitro ha giocato con gli avversari). Un bel gruppo in evoluzione che sicuramente crescerà e porterà a casa qualche vittoria in più.

05/04/2019

VOTI SEDICESIMI DI FINALE CHAMPIONSHIP: autore Marco

Premetto che per questa giornata tutti avrebbero meritato il podio.

PAOLO 8: in ogni circostanza dimostra di strameritare la fascia che porta al braccio, un esempio per tutti in qualsiasi ruolo venga impiegato. Si piazza in porta e dalle sue parti non passa nemmeno uno spillo, compie due autentici miracoli, il primo salvando un tiro che si sarebbe infilato nell'angolino in basso a destra ed il secondo con un tuffo aereo (anche per le telecamere), dà sicurezza a tutta la squadra, non segna, ma il risultato è di tale portata anche per le sue parate. Non riuscendo a bucarlo gli avversari chiedono un aiuto (involontario) al n. 68. GATTO.... CONTRAFFATTO!

FRANCESCO 7: cambia 3 ruoli durante la partita, eppure mantiene la concentrazione alta sempre, andando spesso ad incitare i compagni. Sembra aver trovato la sua vera identità giocando davanti, e quello che non gli era riuscito nelle partite precedenti stasera gli riesce in duplice copia. THE KILLER.

REVE 6,5: È l'emblema del sacrificio questa sera, scende in campo acciaccato per un fastidio all'adduttore, e nessuno se ne accorge, stringe i denti, combatte su ogni pallone. Davanti non lo si vede quasi mai, ma non perché si nasconda ma perché è in continuo ripiegamento per dare una mano ai compagni, tanto che in un paio di occasioni si trova a fare il centrale di difesa, e non poteva esserci conclusione migliore se non un suo destro ad incrociare da fuori per chiudere la (sua) partita alla grande. GLADIATORE!

BOCA 7: quando la situazione si complica questi ragazzi riescono sempre a tirare fuori il meglio. C'erano assenze importanti, c'era chi non stava bene e c'era chi nel pomeriggio era addirittura in Sardegna sperando che il volo non facesse ritardo. Eppure alle 22 erano tutti in campo a battagliare, a prenderle e a darle, a strillare e alla fine ad esultare. Ecco, voglio dedicare questa vittoria a Tutti voi per i sacrifici che fate un anno intero per l'amicizia e la passione per questo stupendo sport.

21/03/2019

VOTI 7° PARTITA GIRONE DI RITORNO: autore Filippo

FRANCESCO 6,5: gioca tutta la sua gara nell'inedito ruolo di attaccante, non segna ma interpreta sempre in modo attivo la parte, rendendosi utile per la squadra. Voto benevolo per il "bel pugliese" da condividere con la felice intuizione del Mister. SORPRESA!

GABRIELE 6: sguscia sovente sulla fascia come un'anguilla e difende con attenzione, a volte pure troppa..... mancando il pressing offensivo in almeno un paio di importanti azioni. Ma non poteva non essere menzionato nel giorno dell'ufficializzazione del lieto evento. NASCITURO!

GERMAN 6: lo sporadico ritorno della brezza invernale lo limita nel dinamismo, cosi' da renderlo attivo ad intermittenza in un ruolo delicato come quello del centrocampista. Paradossalmente si distingue in diversi efficenti ripiegamenti divensivi e comunque il gol che fa sognare al Boca la remuntada finale e' un gioiello di classe e potenza. BARELLA!

BOCA 6: di stima e di fiducia. Gara in gioco fino alla fine; peccato per quello che doveva essere il forcing finale ed invece e' stato un buco nell'acqua.

Testa bassa e ventre a terra; ora ci aspettano sette giorni di..... poche parole e molti fatti.

All'armi!

14/03/2019

VOTI 6° PARTITA GIRONE DI RITORNO: autore Emiliano

Partendo dal presupposto che è sempre una gioia passare del tempo con i ragazzi del Boca!
Venendo alla partita, forse uno dei Boca più brutti degli ultimi tempi, con poca grinta e poca voglia di stare in campo, sembrava di dover sbrigare la pratica il più presto possibile!
Vero, la squadra avversaria aveva un fenomeno anche un po' arrogante a volte, ma nel complesso una squadra battibile o quantomeno una squadra al nostro livello, si poteva fare una figura migliore con un atteggiamento diverso!! VOTO BOCA 4

MARCOLINO 6: Il mio pupillo si sa, se solo arrivasse a giocare sempre con la grinta che ci ha messo nel recuperare il pallone per il secondo gol ......! la classe c'è però...! INCOMPIUTO

BRUNELLO 6: e' l'unico che, a mio avviso, ci mette corsa, cazzimma e voglia di combattere! Vederlo stremato dopo il cambio ne è la prova! INDOMABILE

ALESSIO 6: anche se il leader non ha fatto una delle sue migliori partite, è sempre preciso nelle chiusure e pulito nei disimpegni, dove lo metti lo metti fa sempre bella figura, peccato che non abbia insegnato bene al Cap come si fa il tiro di punta... JOLLY

Un plauso al mister che nonostante l'infortunio era come sempre al suo posto a dirigere una squadra che ieri è affondata ma non è stata distrutta, perché il boca non muore mai, forza ragazzi sempre!!
Rinnovo ancora gli auguri al bel pugliese mi dispiace di non essere arrivato in tempo per la foto negli spogliatoi!

Ragazzi, per la coppa tiriamo fuori i coglioni che alziamo il trofeo se solo ci crediamo!!

07/03/2019

VOTI 5° PARTITA GIRONE DI RITORNO: autore Paolo

GABRIELE 6,5: Il Nostro Gabri torna in campo e dopo le prime battute in fascia, quando Marco lo sposta al centro, in cabina di regia la palla comincia a girare meglio, giocate semplici, qualche buono spunto in dribbling, aperture e cambi gioco fino al gol, il numero 6 con noi, che riaccende la fiammella Boca. Lui predilige la fascia ma chi lo vede da fuori nota una certa confidenza con il ruolo. REGISTA DAI PIEDI EDUCATI

SALVATORE 6,5: Partita quasi perfetta per il Nostro numero 12, compie numerose parate alternate a qualche buona uscita e soprattutto a qualche passaggio semplice ai compagni vicini, per far ripartire l'azione in modo facile ed intelligente, segno che l'amichevole di giovedì scorso ha lasciato il segno. Incolpevole su 3 gol, unico neo della gara il primo, dove non si posiziona bene sulla punizione avversaria ma per il resto partita positiva. BRAVO!

La terza piazza è contesa tra 3 nomi, ma Francesco e German non ce la fanno e si aggiudica il podio...

...ALESSIO PACI 6: Conferma nel ruolo di centrocampo dopo l'amichevole di giovedì, anche lui bissa le buone sensazioni avute in precedenza. Gigioneggia in mezzo, dove gioca in modo semplice, ordinato e con buon senso della posizione e dell'anticipo. Gli manca l'inserimento per poter andare al tiro ma non si può avere tutto. Nella ripresa arretra in difesa ma cala vistosamente alla distanza. PREZZEMOLO TUTTOFARE

BOCA 6,5: Voto ampiamente sufficiente per un Boca sempre in partita anche grazie alla prestazione di Salvo, ma con la solita carenza in zona gol che non permette di raccogliere quanto meritato, almeno sul piano della battaglia. La squadra mi è piaciuta e si è difesa meglio che in altre circostanze. A centrocampo la scoperta di valide alternative consente a Marco + soluzioni e al Cap di rimettersi in forma presto se ci tiene a non perdere il posto! Durante la gara la squadra ha sempre qualche amnesia ma è viva e sempre combattiva. E questo è quel che conta!

23/02/2019

VOTI 4° PARTITA GIRONE DI RITORNO: autore Bruno

GERMAN 7: Finalmente ho visto il German che mi aspetto ogni partita,corre, tira, segna, pressa e fa sbagliare gli avversari. Per lui oggi davvero una prova maiuscola. RITROVATO

ALESSIO 6,5: Ahimè mi duole dirlo ma il 4 (tranne per qualche svarione dietro) gioca bene. A centrocampo se la cava egregiamente e segna anche un bel goal ( anche se secondo me era un passaggio all'attaccante.... ahahahah). EBBENE SI

FRANCESCO 6: Nel primo tempo da centrale gioca davvero bene, quando viene messo sulla fascia tiene poco la posizione e tende ad avanzare troppo ( biricchino....). Quando il mister decide di provare il modulo 1-3-2 è quello che secondo me riesce ad interpretarlo meglio. ALTALENANTE

BOCA 6: E' vero, il Boca ha perso con una squadra di valore migliore e che viaggia in posizioni alte di classifica, ma non sfigura e a tratti mette in difficoltà gli avversari. CONTINUIAMO COSI'

07/02/2019

VOTI 3° PARTITA GIRONE DI RITORNO: autori Marcolino (1°T) e Davide (2° T)

CRISTIAN 7 (6,5 M 7,5 D): Solita partita di quantità...si mette in proprio e segna una bella doppietta molto importante per il morale. Finalmente corona la classica partita d’impegno e di fatica con due goal cercati e ricercati -> INDOMABILE

BRUNO 6,5 (6 M 7 D): Il primo quarto di gara attento e preciso, poi un passaggio troppo azzardato provoca il vantaggio avversario. Nel secondo tempo con la squadra più arrembante prova qualche sortita d’attacco comunque gestendo la difesa da dietro -> ALTERNATO

FILIPPO 6 (5,5 M 6,5 D) Si mette dietro e cerca di difendere alla meglio. Primo tempo in balia di una punta e mezza che non gli danno riferimenti. Secondo tempo iniziato scettico ma portato a termine con alcuni buoni interventi ed una bella pressione sulla punta avversaria. In avanti inventa l'assist per il terzo gol gialloblù -> RIBELLE

Serata Boça da dimenticare, tutti molli e poco convinti. Primo quarto di gara bello preciso e ordinato poi black-out fino alla fine del tempo. Salgono loro scendiamo noi. Secondo tempo più arrembante che però non basta a togliere il cappotto regalatoci nel primo tempo. Purtroppo, anche dalla panchina (male) le direttive non arrivano come dovrebbero ed i cambi a volte intempestivi non fanno altro che danneggiare la squadra.

Giriamo pagina...la coppa si avvicina!

Boça alè!

02/02/2019

VOTI 2° PARTITA GIRONE DI RITORNO: autore Alessio, il Prof!

MARCOLINO 7-: la punizione con cui sigla il secondo gol del Boca è impressionante, un misto di tecnica e potenza. Una bomba al sette. Peccato solo che la partita fosse già ampiamente compromessa. In generale uno dei più bravi a far girare la palla e molto spesso nel vivo del gioco. In alcune occasioni avrebbe potuto calciare prima da fuori area, ma si è incaponito nel tentativo di trovare compagni smarcati. MIHAJLOVIC

PAOLO 7-: il capitano del Boca oggi non è nella giornata migliore, ma è sempre quello che ci prova di più. Giocatore di talento e di sostanza, inventa un gol con un tiro dalla trequarti che spiazza il portiere avversario nel primo tempo, sbaglia qualcosa sotto porta e nella ripresa cerca di tenere unita la squadra nel tracollo finale. BOMBER

BRUNO 6+: il pendolino corre come un dannato, gioca a tutto campo. Ogni tanto sbaglia qualche palla di troppo in impostazione, ma non gli manca mai la voglia. Nel secondo tempo cala come tutta la squadra, ma ci mette sempre la gamba e la garra, come quando litiga dopo alcune sportellate con un giocatore avversario. VENETO

BOCA 5,5: gli avversari erano tosti, inutile nasconderlo. Dopo alcuni minuti alla pari, col passare del tempo gli avversari hanno preso il sopravvento. Certi errori sono da matita rossa, come su un gol subito per un pasticcio difensivo da mani nei capelli. Spesso nei contrasti troppo molli e poca convinzione nei propri mezzi, soprattutto nella seconda metà del primo tempo, quando la partita ha preso una brutta piega. Nel secondo tempo si sono viste alcune buone iniziative, ma gli avversari hanno agevolmente portato a casa il match. Il Boca deve credere di più nei propri mezzi. RIMANDATI

18/01/2019

VOTI 7° PARTITA GIRONE DI ANDATA: autore Filippo

BRUNO 7,5: fascia al braccio non a caso; anche se gioca gran parte della gara non nel suo ruolo preferito, in mezzo al campo e' una colonna solida ed equilibrata per intelligenza e abnegazione. Clonatelo!
MARCO 7,5: l'altra colonna del centrocampo. Canta e porta la croce con classe e lucidita' ammirevoli. Piedi buoni sempre al servizio della squadra. Signore!
REVE 6,5: come puo' uno sedia (a rotelle) elettrica arginare il mare....... L'infortunio lavorativo non lo limita ed anzi torna a mostrare lo spirito di sacrificio che lo caratterizza. Il bel gol e' solo la ciliegina. Bentornato!
BOCA 7: forse mezzo punto di troppo, ma vedere l'impegno e la voglia di aiutarsi e' stato bello (anche se e' stata dura non aver potuto contribuire sul campo) e quindi va premiato.
Sempre in gara e mai domi! Gli errori capitano a tutti ma la forza del Gruppo e' quella che ti fa venir sempre voglia di rialzarti.

06/12/2018

VOTI 6° PARTITA GIRONE DI ANDATA: autore Paolo

GABRIELE 6+: Arriva ad un minuto dall'inizio (suo record stagionale che gli vale il + nel voto) e gioca un secondo tempo lodevole, una volta spostato in mezzo è più nel vivo del gioco e da percussioni centrali è il più pericoloso, va al tiro 3 volte sfiorando il gol meritato. Personalmente l'ho visto in crescita e meno sacrificato rispetto a quando gioca in fascia e mi è piaciuto. BARICENTRO

FRANCESCO 6: Fotte l'ultima maglia disponibile al Cap e si presenta al campo puntuale dopo aver cannato la Giulietta aziendale a 180. Perde subito il proprio compagno di reparto ma si disimpegna meglio di altre volte dove sembra + attento e vicino al proprio avversario. Nella ripresa solo uno svarione e un errore di posizione ma per il resto gioca in modo ordinato e facendo buone chiusure difensive nonostante gli avversari arrivino dappertutto. CONCENTRATO

FABIO 6-: Vince il ballottaggio con Bruno per la terza piazza al fotofinish. Nel primo tempo è il migliore, buone le sue giocate sul versante di sinistra, sia in fase di impostazione che di corsa, sia nei passaggi nonostante il gol sbagliato da ottima posizione che avrebbe potuto dar manforte al Boca. Nella ripresa, con il 10 addosso, suggerisce di provare in attacco e viene accontentato ma cala di brutto, la resa non è la stessa e risulta fuori dai giochi prendendosi anche una pallonata che lo mette KO. Premio il suo spirito di iniziativa nonostante sia la seconda volta che da punta combina poco. STIA BUONO IN FASCIA

BOCA 5,5: Una sconfitta 0-6 in casa non può portare ad un risultato sufficiente ma la partita va analizzata e il mio sunto è controverso: primo tempo sufficiente nonostante le difficoltà di un giocatore (e un cambio) in meno, ma Boca poche volte al tiro. Secondo tempo insufficiente ma con qualche occasione in +, nonostante le imbarcate finali in contropiede e il doppio dei gol presi. Facendo qualche gol in + i risultati assumono contorni diversi. Ed è per questo che il Capitano, quello vero, offrirà una birra al primo compagno che farà un gol su azione. E per il futuro, coraggio, la coppa, calibrata in base allo stesso livello nei vari gironi, è vicina!

27/11/2018

VOTI 5° PARTITA GIRONE DI ANDATA: autore Marcolino

PAOLO: Unico bagliore nella triste e buia nebbia Boça. Il capitano si dà un gran da fare come al solito, lotta e combatte e nel secondo tempo si concede un pallonetto da fuori meritandosi una ics sul taccuino dell’arbitro. Malgrado qualche scambio interessante con i compagni, un malinteso col numero 9, non gli garantisce la piena sufficienza in pagella. 5.5 MEZZOFARO

BRUNO: Battagliero e combattente come di consueto corre e copre alla meglio sui tutt’altro che ansanti avversari.  Prova ad anticipare sempre la giocata degli avversari…la mentalità è quella giusta peccato che quando arrivano all’arrembaggio da tutte le parti non è facile per niente contenerli tutti. 5 QUANTOBASTA

FABIO: Si sta inserendo bene nella compagine Boça. Il ragazzo si impegna…condizione e giocate arriveranno presto. Peccato per il fuorigioco segnalato dell’arbitro sugli sviluppi della punizione che danno al numero quattrodici (diciotto…diciannove …diciassette…?!?!) solo l’illusione del goal. Lavoro duro e abnegazione. 5 STRADAFACENDO

FILIPPO: Dopo il rientro in squadra fatica a trovare posizione e condizione. Anche se con la testa ed un orecchio all'Allianz Stadium, fortunatamente la posizione la trova in pieno quando salva la palla avversaria sulla linea di porta…peccato per la chiave rotta nella toppa della porta sulla via del pre-doccia che gli abbassano il voto alla grande. 5 CHIUSOFUORI

23/11/2018

VOTI 4° PARTITA GIRONE DI ANDATA: autore Fabio

PAOLO 6 +:  il capitano gioca una partita che fa comprendere il motivo per cui indossi questa gloriosa fascia. In mezzo alla tempesta sportiva gioca a tutto campo… sua la marcatura del Boca con una rasoiata da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario… lo troviamo a contrastare a centrocampo con la solita cazzimma (e con qualche bestemmione) … e nel finale si assesta in difesa cercando di respingere alla sua maniera gli assalti ospiti. CAPITANO CORAGGIOSO

BRUNO 6: la sua prestazione difensiva non e' sempre tecnicamente impeccabile in quanto in un paio di occasioni si fa tagliare fuori dagli avversari ma c'è da lodare la grinta che ci mette nell' azzannare ogni pallone e lo spirito di sacrificio nel rincorrere tutto ciò che si muove intorno a lui che non abbia la maglia del Boca. MASTINO

GERMAN 5,5: il funambolo argentino parte alla grande con una serie di incursioni e dribbling sulla fascia sinistra che fanno ammattire gli avversari, trovando la porta in un paio di occasioni. Alla lunga però gli ospiti gli prendono le misure e, complice la serata negativa dell'intera squadra, finisce per eclissarsi e sparisce dai radar. Per il talento che possiede lecito aspettarsi molto di più. DISCONTINUO

BOCA 4,5: primi 15 minuti di grande impeto, veemenze e palleggio che si concretizzano nel vantaggio e in una serie di altre occasioni che sembrano presupporre l'inizio di una grande serata...incassato pero' il primo goal la squadra, come al solito, inizia ad arretrare e gli avversari prendono pieno controllo della partita. Secondo tempo da incubo dove i padroni di casa non la vedono mai muovendosi per il campo in maniera disordinata e subendo un vero e proprio tiro al bersaglio. Il voto ingeneroso non e' dovuto tanto al fattore tecnico (serate storte capitano) ma quanto all'aspetto mentale. Nelle serate dove gli schemi saltano non deve pero' mai mancare la grinta e la corsa e in certi frangenti, ieri, si e' respirato per il campo un clima da "rompete le righe" nel quale gli avversari sono stati liberi di fare quello che volevano. NOTTE FONDA

17/11/2018

VOTI 3° PARTITA GIRONE DI ANDATA: autore Marco

FRANCESCO 6,5 : sembra iniziata una grande stagione per lui, ormai ricopre il ruolo di difensore centrale con autorevolezza ed intelligenza tattica, prova qualche sortita non trovando fortuna, ha limitato molto la sua "anarchia"  nel mantenere la posizione e di questo ne sta giovando lui e tutta la squadra.

PAOLO 6: come si dice :" quando c'è a volte ti fa gridare, ma quando non c'è  si sente eccome". Parte in panchina per motivi di rotazione, chi lo sostituisce lo fa degnamente, ma quando entra comanda in mezzo al campo da vero leader. Per esigenze il Mister comincia ad utilizzarlo sempre più spesso come centrale di difesa per cominciare il gioco da più dietro e dare più sicurezza alla squadra...il mister ne capisce e ci vede lungo...

CRISTIAN / GERMAN 6: Il motivo di questo parimerito è facilmente spiegabile...Cristian ha il grandissimo merito di riprendersi immediatamente dallo shock , causato dall'errore sul primo gol avversario e non contento confeziona un assist delizioso per German. Un consiglio per Cristian è quello di tornare a giocare con più spensieratezza e divertimento come una volta, verrà tutto più facile.
Per German non si poteva non premiare il suo primo gol Boca , si sbatte da morire e si dispera per ogni occasione o tiro parato o sbagliato, alla fine ( come è giusto che sia) viene premiato e si sblocca con l'augurio che sia il primo di molti. Personalmente la punizione che si stampa sul palo lontano credo sia una delle cose più belle che io abbia visto da quando seguo il Boca

BOCA 8: questa estate per gran parte del periodo avevo pensato seriamente di"  mollare" perché avevo perso entusiasmo , non mi divertivo più, e ad ogni partita era un incazzarsi l'uno con l'altro, pochi sorrisi e soprattutto poca voglia di sorridere dopo le partite.
Devo invece ringraziare TUTTI perché dopo tre partite posso confermare di aver ritrovato entusiasmo e voglia di accompagnare un gruppo di persone che giocano, perdono ( e questo non piace a nessuno) ma non perdono la voglia di fare gruppo sia in campo che fuori. La reazione nel finale di gara è stata ottima ed i dopo partita stanno diventando una gran bella abitudine. Grazie.

10/11/2018

VOTI 2° PARTITA GIRONE DI ANDATA: autore Cristian

SALVO 6,5: il nostro portierone è in netto miglioramento, c’è ancora da lavorare ma oggi ha dimostrato quello che sa fare.. un consiglio è quello di farsi sentire dai compagni e chiamare l’uomo.

GABRIELE 6: il nostro numero 8 corre, si propone, tira, un buon elemento per questo boca in continua evoluzione, continua cosi!! PS: chiamate l’uomo!!!!

GERMAN 6: il PIBE convince ma da lui ci si aspetta di più, sono sicuro che farà molto bene!! PS: chiamate l’uomo!!!!

BOCA 5,5: ci siamo quasi, purtroppo gli avversari minorenni non hanno contribuito ad una prestazione ottimale, ma devo dire che il Boca è molto migliorato, e con un paio di accortezze potrà finalmente vincere, bravi tutti!!

MISTER 6: anche se a malincuore costretto ad un turnover forzato visti gli impegni per la champions, il mister sta migliorando giorno in giorno, continua così!!  Vamosss

25/10/2018

VOTI 1° PARTITA GIRONE DI ANDATA: autore Filippo

PAOLO 8: tre gol, tre colpi mancini, tre rasoiate. Col destro accarezza, ma per fortuna col sinistro randella! Guida il forcing finale da posizione arretrata ma con grande efficacia. LEADER!

FABIO 7: il gol finale e' solo la ciliegina; la torta e' tanta corsa, attenzione, abnegazione. Si vede che indossava la 68...... BENVENUTO!

MARCO 6,5: da esterno gioca spesso troppo basso (ma apprezziamo l'impegno) ma probabilmente e' quello che va di piu' al tiro. E i suoi calci non sono mai banali. BENE MA NON BENISSIMO!

BOCA 6+: l'inizio e' di massima efficacia, poi si ALLENTANO un po' le corde e la barca traballa. Ma tutti continuano a remare dalla stessa parte e la lotta continua fino alla fine.
Un piacere (e anche un dispiacere....) guardarvi da fuori. INDOMABILI!